0
НачалоНовые товарыАкцияСпециальноеКарта сайтаКонтакты
Набор ложек
Набор вилок
Подставки
Воронки
Формы для запекания
Ножы
Точилки
Мусаты
Наборы для специй
Сковороды
Доски
Фруктовницы
Подносы
Салфетки
Терки
Контейнеры
Мини-сковородка
Ковши
Чайники
Набор посуды
Мельницы
Формочки
Кастрюли
Скороварки
Кружки
Кофейники
Скатерти
Шумовки
Композиция
Термобокалы
Кофейный набор
Щетки
Светильники
Сушилки
Ножницы
Поиск
Товары
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: ГИОРД, 2002 инфо 6403y.

В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, мелкорозничной торговли, к продовольственным рынбчйднкам, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности Издание предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди населениявжааь Автор Владимир Доценко.